繼承者們2

(圖/繼承者們- The Heirs臉書)

 KAIROS潮新聞/碧翠絲報導】 

繼承者們集合了韓國當今風靡全亞洲的偶像明星,這部華麗的偶像韓劇,去年四月起在衛視中文台首播,今年新春期間再度重播,從除夕起至大年初四一連5天,從早上11點至傍晚5點,每天一連6小時,採馬拉松的播出方式,讓韓劇迷一次看個夠。

 

劇情著墨在上流社會1%的繼承者們與平凡的貧窮女邂逅後的戀愛故事,是一部描繪富家子弟間愛情與友情的高校生浪漫青春劇。

 

繼承者們4

(圖/摘自繼承者們- The Heirs臉書)

 

男主角金嘆對著女主角恩尚說,「我是不是喜歡上你了 以及要帶著她跨越世上所有的距離……劇情看似普通,講富二代戀上貧窮女的愛情故事,兩人一開始是冤家而後在某個moment突然覺得對方還不錯,互相喜歡,之後克服重重的困難,這是韓劇的不變公式。但繼承者們卻在戲劇公式裡加入新意,新的劇情設定,富家少爺多了份溫柔與悲情,女主角擁有更多的傲氣,堅毅的性格惹人憐愛

 

高富帥的學生戀情不僅迷住粉絲的目光,連藝人楊丞琳也在臉書提到:「身為藝人,應該還是有當迷妹的權利吧?!我很少看韓劇,但,繼承者們的金宇彬,演技搶眼,實在無法不去注意他……討厭啦(嬌嗔

網友怎麼看 

 

也許就是一般很灑狗血的麻雀變鳳凰的情節,但不知為何就是蠻吸引人的,也許真得就是敏鎬歐巴太帥了,詮釋的太好加上我個人內在的夢幻因子太強了,所以才會被吸引及著迷

 

一個高中生如此真誠,帶著自己所背負的壓力說出的話好有震憾感染力最後他也真的是拿得起,放得下,有做到,也真的努力去做……所以很喜歡男主角金嘆

 

繼承者們滿足了所有少女心的女孩們,裡面有如灰姑娘般的情節,富家少爺愛上貧窮女孩,這個富家少爺金嘆不如過去偶像劇刻畫的有錢少爺般愛玩、幼稚、自大、揮霍無度、花心等,金嘆貼心、純真、誠摯、愛了就不顧一切堅持到底,也因為劇情給了他一個庶子的身分,使他的人生多了點灰色煎熬的部分,每當他為了自己的身分、愛情、友情而痛苦流淚的時候,電視機前的女孩們彷彿都能感同身受,為他哭得一把鼻涕一把眼淚

 

女主角灰姑娘車恩尚兼三份打工,炸雞店、洗碗工、咖啡廳,對她來說沒有時薪度過的時間都是浪費、奢侈,媽媽是啞巴。因為姐姐很早就到美國讀書,剩下自己和媽媽,原本聽到姐姐要結婚的消息還以為生活要有點起色了,沒想到到了美國才發現姐姐根本沒在念書,還把媽媽抵押房租和存了很久的錢給搶走

 

整劇給人才大氣粗的感覺,也不可能在現實世界中發生繼承者雖享榮華富貴,但生活不比凡人快樂。

 

繼承者們劇中兩大帥歐巴金嘆、崔英道最後都深深愛上平凡的女主角。雖然有些人會說這種劇情老掉牙,高中生的戀愛有什麼可看的,但這確實是一部不可多得的好劇,與其說是普通的偶像劇,更多的是讓人看見有錢人光鮮亮麗背後的辛苦面,每個主角都有特定的背景設定,看她們從無助、掙扎中,最後捨棄了什麼,得到了什麼,學到什麼,這才是它真正的焦點。

 

 

看了好一陣子,覺得不是很好看,窮女孩跟富家子弟,內容劇情老梗不過男女主角,男的帥女的美,畫面很賞心悅目

 

你是否會為了最想要的,拋棄其它所有的對很多人而言,可能名利、權望、地位是畢生所求,但對男主角金嘆而言,女主角車恩尚就是他的全世界,所以他放棄家族企業繼承人的位子,給他的哥哥金元

 

相對的,哥哥卻將永遠失去愛情,跟一個不愛的人企業聯姻,每個選擇會有不同結果,這是繼承者們的核心價值欲戴王冠,必承其重。

 

 

製表/KAIROS潮新聞.碧翠絲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

KAIROS潮新聞的部落格

KAIROS潮新聞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 妮妮
  • 雖然現實生活發生的情況等於零,卻還是喜歡這種刻骨銘心的戀情~
  • 羿欣
  • 金嘆與恩尚相遇了,改變了他的下半生,不愛江山愛美人。
  • 花夫人
  • 過年期間還好有敏浩歐巴陪我
  • Betty
  • 韓劇很愛:高富帥愛上善良小女生...脫離現實太遠...
  • 欣涵
  • 男主角實在是太帥了,一整個被迷住了~
找更多相關文章與討論